lundi 1 juin 2009

Pizza poulet croustillant BBQ-poivons-chèvre

Pour 2-3 gourmands

Retrouvez cette recette dans le rayon salé

Ingrédients:
- 1 kit pizza (pâte + sauce tomate)
- 1 escalope de poulet
- de la Maïzena
- de la sauce barbecue
- du fromage de chèvre
- 1/2 poivron
- du beurre

Étapes:

  • Couper l'escalope de poulet en petits dés dans un saladier. Les recouvrir de sauce barbecue et mélanger. Recouvrir les dés de Maïzena.
  • Mettre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir le poulet recouvert de maïzena jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Réserver.

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  • Découper le poivron en dés et le chèvre en tranches.
  • Étaler la pâte à pizza sur votre plat et recouvrir de sauce tomate uniformément.
  • Répartir le poulet croustillant, le poivron coupé en dés et le fromage de chèvre.


  • Enfournez . Bon appétit!

Ssassie

1 commentaire:

Sky' a dit…

Um comment ça à à l'air bon. D'hab je suis pas fan des pizza ac du poulet mais là ac du poulet frit je ne dirai pas non :P