lundi 25 mai 2009

Carrés jambon et féta

Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 20 minutes

Retrouvez cette recette au rayon salé

Ingrédients:
8 feuilles de brick
4 tranches de jambon blanc ou petits dés de jambon
140g de féta
4 tomates
sel et poivre

Etapes:
  1. Préchauffez le four th6 (180°C)
  2. Coupez les tomates en rondelles, le jambon en très petits morceaux et émiettez grossièrement la féta.
  3. Pliez chaque feuille en deux. Répartissez sur chacune d'elles les tomates, le jambon et la féta, salez et poivrez
  4. Repliez les feuilles de brick en carré pour former une sorte de coussin et disposez les sur la plaque du four couverte de papier de cuisson en plaçant les rabat en dessous. Pour que vos carrés dorent légèrement je vous conseille de les badigeonner d'un peu de beurre.
  5. Enfournez 20 min.
  6. Servez avec un salade verte ou du taboulé par exemple

Résultats:


Aucun commentaire: